Боль

Макси Нехако
Не возможно каждому помочь...
У кого душа потерялась,
И им не превозмочь!
При Всем желании старался!
А после, разочаровался...
Нету уже в них души!
От чего же взял эти Гуаши,
В их Жизни разукрашивать?
Если нету в них холста!
С горечью! У большинства!
Зачем то бывает
нужен Я бездушным...
И Вновь надеясь на лучшее!
Окунаюсь вместе с ними
в их рутины...
Плетется Масса, не зная куда...
Плетется... Старался уверовать Я!
Но видимо не нужна Война, за них!
Игра не стоит свеч!
Когда потухла... И не зажечь...
Борюсь за Тех!
кому Я НЕ тих.
Но как узнать, Кому пишешь стих?
У кого Душа, к Тому Я проник!
У кого Ее нет,
Тот забудет Это в миг...
Почему за вас у Меня эта боль?
Кто говорит себе: "Я король"
Ведь Вы уже ни кто!
Ну за что же, Мне это Все?

В Вас Души Я не чаял!
От Чего Я осерчаю.
Сделал Пас!
Но лучик Света в Вас погас. Уже!
И не Спеть Мне это в Радуге...
Когда Я Рад Дуге!