Майский вечер без дождя

Владимир Аракчеев
А мы с тобой друг другу подходили
В тот майский вечер,вечер без дождя,
Кругами длинными-просёлками ходили,
И в двадцать два домой я вёл тебя.

А мы с тобой могли писать дуэтом,
Рисуешь ты-я сочиняю в такт.
Художницей ты стала-я поэтом,
Но не вернуть тот май уже назад.

А мы с тобой сейчас могли быть вместе.
Я так люблю...я так любил тебя.
Сижу,пишу в беспомощном аресте,
И вспоминаю майский вечер без дождя.