Но, однажды, ты найдёшь мою любовь...

Дарья Жулидова
когда же?когда же?
когда настанет то время,
когда ты узнаешь,как сильна к тебе моя любовь.
да...я пронесу это тяжёлое бремя,
и пламя в сердце будет возгораться вновь и вновь.
а ты ведь даже не догадываешься...
ты забыт совсем другим.
но,когда я вижу как ты радуешься,
мои мысли загружены одним.
ну зачем тогда же ты разрушил в моё сердце мост?
чтобы тайную дорогу к нему знал только ты?
чтобы больше никто не смог до него дойти?
да,а ты не так уж и прост...
но зачем,скажи,зачем ты гранит души моей расколол?
для того чтобы всегда тобой дорожила?
чтобы забыть тебя не спешила?
а ты прошёлся по ней как ледокол...
у меня привычка есть...
верить всегда до конца!
и она успела надоесть,
верить...ждать...твоего желать лица...
как заброшенный пришелец с Марса,
я пытаюсь что-то доказать.
жду какого-то знака...шанса...
я,наверно,долго могу ждать.
снова что-то сидеть и вспоминать,
но ведь смысла всё же нет.
ты оставил во мне глубокий след.
я ведь чувствую...счастье рядом.
только вот я это чувствую,а ты (пока) нет.
возможно,ты поймёшь когда-то.
и возьмёшь ко мне обратный билет.
может быть и не поймёшь...
будет жаль,но я не перестану верить.
но,однажды,ты мою любовь найдёшь!
и поймёшь...её не измерить.
я буду всегда ждать...
это счастье настанет!настанет!
и тогда мир совсем совсем другим станет!
будет то,за что стоит бороться,
будет тот,с кем можно далеко ото всех убежать!