Как же больно от грозного слова...

Виктория Кошель
Как же больно от грозного слова,
От ненужных и колючих фраз,
Словно больше нельзя по другому,
Словно жизнь нам дается не раз...

Мы часто раним тех, кто дорог,
Кто в сердце проложил тропинку,
Но забываем, что не просто,
Найти вторую половинку...

А в душе поселился комочек,
Он так точит нас изнутри,
Ну зачем мы тогда так сказали,
Почему не уберегли?

Ведь сказать, что может быть проще?
И не думали мы никогда,
Что от слова неосторожного,
Потеряем людей навсегда...

Не вернуть уже это доверие,
Мы сломали его так легко,
Нежной бабочкой с крыльями белыми,
Улетело оно далеко...