дай покоя

Просто Юта
Осень дышит ветром.
Я дышу сквозь марлю.
По душе кастетом!
И устроим травлю.

Навь зовёт и плачет;
(Рвётся пелена)
«Мир ничто не значит..
Болен Сатана..

У него психозы,
Он не может спать..»
Ни стихов, ни прозы
Нам не написать.

Стонет провиденье
И уходит в тень.
Дал бы Бог спасенья,
Дал бы новый день.

Чёрные бемоли
Звуками во тьме.
Если хочешь боли -
Дай покоя мне.

Осень ветром дышит,
Светом золотым.
Нашей яви выше
Только серый дым.

В нас никто не верит.
Не поможет крик.
Нас шагами мерит
Каждый новый миг.

Если пахнет гнилью,
Где здесь человек?
Будет новый мир и
Будет новый век.

Новые пароли
В реальности и сне.
Если хочешь боли-
Дай покоя мне.