Ошибки

Бурдин Дмитрий
Все так и все совсем не к месту ,
Неплохо вроде , но порой .
В таких моментах забываешь ,
Кто друг а кто совсем другой.

Такое тянется и льется .
Такое хочется убрать ,
Не помогает ни согреться
Или последствия понять .

Теряешь веру , голос, чувства .
Кричишь ,а крик лишь в голове .
И только записавши мысль ,
Способен вновь помочь себе.

Бывает? Спишь и что-то сниться .
Проснувшись от своих идей ,
Ты засыпаешь ожидая ,
Что до утра удержишь . Верь...

А я уже так ошибался ,
На этом много потерял .
И у постели лист тетрадный ,
Не даст мне шанс уйти в подвал .

Умею ночью просыпаться ,
Писать под бледный лунный свет
Идеи созревают поздно ,
Не важен завтрак и обед.

А кстати я тебе когда то
Рассказывал о снах своих ,
В ответ делилась ты своими ,
Делились мыслями других.

Теперь нет речи . Да признаюсь
Могу и рассказать о снах ,
Но все таки не забываю ,
Как там сложилось . Так ? Не так?

И я уже надоедаю ,
Пожалуй нужен перерыв ,
Ты ангел мой я это знаю ,
Хранитель строк и проводник .

Ведешь меня , я исправляюсь .
По чаще говори в глаза ,
Когда ты взгляд мой уничтожишь .
Придет покой , ведь мы друзья...