***

А.Воронов
Погода в Питере - шарман
Все триста дней в году. И с рейда
Своим шестидюймовым фрейдом
Аврора тычется в туман

Старухи как мосты горбаты
Сияют маковки реклам
В колодцах загнивает хлам
Одеты в пластик казематы

И за хулу о колбасе
На Стрелке отрывают ноги
Тем, кто не хочет быть как все
Но рвется быть умнее многих