Белый падает снег, - лица моего касаясь...

Александр Чуев
Белый падает снег, - лица моего касаясь,
Губы ласкают - поцелуи холодных точек,
Белыми снами, уже почти не просыпаясь,
Уснула жизнь зимы холодами, - но очень

Я уже в своих снах, так на себя не похож,
Там, кто-то, по-прежнему - ждет и живет,
Лишь только слегка своими чертами схож,
Этими снами зимы, а она все идет и идет,

Вот падает молча снег, уже конец января,
Уже, казалось, один рывок, один до весны,
Шаг до пропасти и беды, наверное это зря,
И не отпустят меня - безумные белые сны,

На землю падает снег, тысячей белых искр,
И касаясь лица, - снежинки со всех сторон,
Еще, еще и еще, - но времени ход не быстр,
Может быть это так, длится случайный сон...