***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Я в порядке,просто слёзы на тетрадке
Просто в душе затаилось уныние
А я всё так же паскриптум
"Люблю тебя "твоя на веки
А я всё так же без обмана
Твоя и  больше ни чего не надо
Да и уныние здесь ни причём
Любовь,приделы,всё путём