О шоколадках

Май Тирас
- Мама, купи мне шоколадку!
- Ты, дочка, взрослая -
я в твои годы за фигурою уже следила!
- Так значит пить могу, курить,
И до утра не приходить?
- Что ж - вот тебе конфет коробка,
                только я предупредила...