Частушки

Краснадария
Мне приснился дивный сон:
К нам в КЦ пропал дозвон.
Операторы сидят
И работать не хотят.

Скоро Старый Новый Год,
Опять списание пройдёт,
Будут к нам в КЦ звонить
Нервы людям теребить.

Я влюбилась виртуально,
Думала богатый.
Оказалось тип нахальный
Тоже оператор.