не когда не поздно измениться

Еламан Умбетов
не когда не поздно измениться
будто заново на свет родится
забыть про все
и жизнь начать с белого листа
ведь жизнь по сути так проста

не когда не поздно все изменить
хватит пить
и не надо некого винить
вставай меняйся не ленись
прошу тебя я изменись.