Презентация фильма о Роскове-26. 06. 13

Гандвик
 В среду 26 июня на танц-поле Дворца молодежи «Строитель» состоялась презентация фильма об известном не только в Архангельской области поэте Александре Роскове «В руце у Господа Бога».
Это уже второй фильм Александра Ипатова на стихи Александра Роскова.  Стихи Александра Роскова в исполнении Александра Ипатова и песни на стихи Поэта в исполнении Елены Бускиной, звучащие, как иллюстрации к картинкам поморской деревни, никого не оставят равнодушным.
После презентации фильма состоялось вручение премии имени Александра Роскова. На этот раз ее был удостоен Театр романса Елены Бускиной.
Несмотря «дачную» погоду, на этом вечере присутствовали «гандвиковцы» Светлана Тарханова, Андрей Райков, Людмила Кокорина, Александр Ширшиков, Анна-Виктория Громович, Валентина Иванова и вместе с другими зрителями аплодировали новому проекту Александра Ипатова.
Заметим, что в фильме использованы видеоматериалы Евгения Дроздлва - давнего друга литобъединения "Гандвик"