растерянное

Светлана Богоявленская
  Ты посмотрел на меня
  и твой взгляд
  пронзил моё сердце
  иголка прошла насквозь
  и капнула кровь

  по этим каплям
  ты всегда сможешь
  найти меня
  чтобы губами
  словно бинтами
  закрыть эту рану

  в этой гонке
  никогда
  нет первого


  только сердце стучит
  растерянно...