О важных вещах

Май Тирас
- Пап, дай, пожалуйста, мне денег!
- Пора, сынок, понять -
есть в жизни вещи поважнее денег!
- Я понял, но когда веду
     важные вещи в ресторан и клуб,
То это стоит больших денег...