слушай, родное сердечко

Соболева Валерия
слушай ,родное сердечко.
нас с тобою бросали не раз .
но мы вставали и шли ,
хоть давалось все сложнее ,каждый раз.
я предлагаю перестать сражаться за любовь.
она того не стоит .
ты поверь мне .
здесь, в жизни, и без того так много грез и сожалений .
давай начнем все заново .
но без любви .
отныне мы за жизнь ,в которой я и ты .
но нет любви.