У домашнего огня

Геннадий Татуев
У домашнего огня
Часто мысли в размышленьи.
И приходят в дом друзья.
Твоя "кухня" удивленье!

Пирожки и вкусный чай.
Ну,а борщ,прям объеденье!
И сама ты хороша...
Как краса на загляденье!

Не по клубам,дома ты.
Жизнь в течении привычна.
Только ночью тишина.
И одной ведь непривычно...

Рядом лишь ребёнок спит.
Хоть не мал,но всё же "кроха".
За весь день он так устал.
Был похож на скомороха...

Где-то в городе большом...
Или в тихой деревушке.
Одинокий "дремлет" волк.
Тишина в его "избушке".

Одиночество не в кайф.
И ему нужна подруга.
Может ею станешь ты?
А то зимою только вьюга...