По Чуковскому...

Краснадария
У меня зазвонил телефон,
На линии злобный абон:
-У меня некорректно списалось,
Денег более не осталось,
За вашу в услугах прострацию,
Я требую компенсацию!
А потом с самого Ростова
По коннекту звонила корова:
-Мне скорости не хватает,
Деления полные, а интернет не летает!
А потом с самого Дагестана
Звонила одна обезьяна…
Что такое, никак не пойму
В динамике слышу одну тишину?
«-Я вас слушаю, говорите.
Не молчите же, не молчите.»
И спустя секунд где то десять
Начинает она куролесить:
«-Одноклассники не загружаются,
Адрес почты никак не узнается,
А на номере были звонки ?
А как подключить мне гудки?
И вот так вот минут где то десять
Продуктивность вниз лезет и лезет…
А потом позвонил Волгоград
Две минуты твердил невпопад
Путал слово коннект и контент
Так и думал бы он много лет…
И вот так вот звонки  целый день
То Чеченский тюлень то ингушский олень
То Рязань истерично кричит
То Астрахань злобно ворчит
Тут звонит Кабардино-Балкария
Опять со связью авария…
А там некорректно списалось
Тысяч двести, самая малость…
И мы терпим все их причуды
Ведь без них нам работы не будет
Вот такие реаниматоры
Клиентских душ,операторы.