Я любовь в себе утаила...

Виктория Кошель
Я любовь в себе утаила,
Не сказала тебе тогда,
Что так сильно тебя любила,
Уходя далеко навсегда...

Ты прости меня милый за слезы,
Что роняла украдкой тайком,
И что шла я тогда по морозу,
Я бежала к тебе босиком...

Не поймешь ты меня и не надо,
Душу вывернул всю ты мою,
Как от сильного, страшного града,
От тебя навсегда убегу...

Знаю время ведь вылечит рану мою,
И любовь моя вскоре растает,
Но к тебе больше не подойду,
А там, кто его знает...