Равнодушие

Анна Гарькина
Не цепляет, уже давно остыло,
Лишь пронзает, и порой тоскливо,
Не ласкает, ветер ревет уныло,
Исчезает, все запорошило...

Одиночество пожирает до жути,
Затворничество, не меняет сути,
Как пророчество - однообразные будни,
Человечество... Где вы люди?

Равнодушие - самое дурное чувство,
Безразличие - это не безрассудство,
Бесконечное тоскливо и грустно,
Ощущение того, что пусто.

А итог какой? Меланхолия,
Но это другая история...