Я иду по мостовой...

Олькина Дарья
Я иду по мостовой,
 В лицо мне дует ветер,
 я была больна лишь тобой,
 Но ты другую встретил.

 И разлука мой порог переступила,
 И любовь не хочет уходить,
 Я говорю,что разлюбила,
 Но она мне запрещает говорить.

 Слишком одинаковых людей,
 Как магнитом больше не тянет,
 Больше нет таких страстей,
 Что так сердце сильно ранит.

 И другая жизнь теперь,
 И другие люди рядом вовсе,
 Пусть не будет таких больше потерь,
 А про тот февраль пускай никто не спросит.