лето вивальди

Диана Макгрэйм
я говорю о том,
как в море гибнут фрегаты.
это лето вивальди.
и ты ставишь сонаты,
когда кто-то считает сальдо
внешнего оборота.
давай просто ждать, пока лето
примет новые повороты.


may, 5
2013