Как прекрасна наша жизнь

Артеменко Алеся
Как прекрасна наша жизнь
Лето, море и цветы,
Ну а главное в ней то -
Что со мною рядом ты.

Как прекрасна наша жизнь
Я хочу тебе сказать,
Где б ты не был, где б ты был
Я хочу тебя обнять.

Как прекрасна наша жизнь
Третий раз я повторю,
Я хочу чтоб знал весь мир
То что я тебя люблю!