Казалось мне, что в этой ночи пропаду

Даша Мазур
Казалось мне, что в этой ночи пропаду,
что я останусь на причале,
на том безмолвном , как в саду,
где мы вдвоем рассвет встречали.
Я до сих пор так жду весну,
чтоб теплым вечером нагрянуть в хираниву.
Жаль, что до конца мы не были честны,
но все же поддались любви безумному порыву.
Я так хочу уйти одна,
оставь меня! Мне нету больше сил!
Уйти и не достать до дна,
и чтобы ты в воспоминаниях не сгнил.
Но лишь солнца спрячутся лучи,
лишь лунный свет пробьется сквозь окно,
ты из розария тихонько прошепчи:
"С тобою быть нам вместе суждено..."
Я не смогу бороться с этой силой,
и выбежав к тебе, назад уж не вернусь.
С тобою постараюсь быть я милой,
но вместе мы, пока я не проснусь.