Вам не хватает, ей богу

Наталья Горлина
Вам не хватает, ей богу, 
Нежности наших озер.
Ваш приговор, слава богу,
Так же горяч, как и скор.
Норда высокое званье
В вашем гербе и манерах,
Ну, а стремленья к признанью
Вам отпустили без меры.
Вам не поверить размаху
Русской распятой души.
К слову, Супруг Ваш дал маху,
Когда решил согрешить.