Неземная моя...

Зинаида Ильина
 Я  тебя никогда не забуду-
 в голове, как набатом слова,
 знаю, вместе с тобою не будем,
 но хочу, чтоб любимой была.
 Припев:

 Неземная моя, сумасшедшая,
 ты Мадонна с картины сошедшая,
 ты самая лучшая женщина,
 небесами со мною повенчана.

 Когда солнышко в небе смеётся,
 или дождик стучится в окно,
 будет трудно, судьба улыбнётся,
 если вместе нам быть не дано.

 Припев.
 Утонул бы в глазах тех бездонных,
 только жаль утонуть не смогу,
 зачарован тобой, как Мадонной,
 образ с детства, который храню.
 Припев.