***

Александра Зайцева 4
Летели дни, кружились,все пели,веселились,
И лишь она одна в тиши, молила бога.
О том, что б некий человек
который клялся ей на век
был счастлив…-Ради бога!
в глухой ночной тиши
кричала сердце сжавший
он не специально,он не знал,
что было раньше………………