желания

Доминика Райс
(15.02.13.)

Я хочу разбивать тонкий лед
Не покрытой натянутой кожей.
Я хочу набрать полную грудь воды
И пытаться дышать костями.
Опусти меня на колени,
Я хочу слышать свист за спиной.
Подчини меня. Я страдаю,
От страданий немного теплей.

Я хочу, чтобы пахло паленым
Я хочу не помнить себя.
В крике дернуться вверх, прямо к звездам.
И нечаянно точным движением
Разорвать рекурсию неба.
Я хочу умолять, любя.

Я хочу, тихий шепот в загривок.
Я хочу чей-то стон или крик.
Дай мне порох в крови,
Дай мне факел.
Ты похож на божественный лик.

Я хочу капель крови и солнца.
Я хочу, чтобы ты закричал.
Я хочу... Обязательно воздух
И холодную сталь на руках