Путаются под ногами...

Дмитрий Агошков
* * *

Путаются под ногами
Козни ослепшей судьбы.
Мёртвыми полон врагами
Мрак одинокой тропы.

Есть лишь одно утешенье
В этой последней войне:
Вера в Преосуществленье,
Память о Древнем Огне.