Невыносимо сладко слышать милый голос

Елена Вагнер Федосеева6
Невыносимо сладко слышать милый голос…
Как придыхания знакомы и родны…
И шелковые волосы… и кудри… всполох
Ресниц… а взгляд… и спелой негою полны
Душа и сердце…тело млеет от истомы…
Реакция мгновенна…  волшебство волны
Тепла и наслаждения… я затихаю… дома…
В объятиях любимого… под серебром луны…