Пожелание 2

Петя Васечкин
Я видел в жизни много разной хрени...
Но все они не стоят ничего...
Да, треплют нервы. Не отбрасывают тени.
И всё проходит. Кроме одного -
Твоя судьба в твоих руках. Настройся,
Возьми в кулак все, что сумеешь взять
И выйди в мир. И никого не бойся!
Жизнь так прекрасна! И на хрень ей...
Наплевать!!!