В пямять 23ему числу

Юлия Шулешова
Я больше не бегу к тебе вперед.
Мне хочется, но я другая стала.
Когда к тебе бежала, треснул лед,
Поднялась, а тебя уже не стало.

Мне хочется кричать тебе и петь,
Руками колотить твое родное тело.
Но больше сил, как ты сказал, нету терпеть.
А я ведь так хотела, так хотела...

Но где же ты? Тебя мне не найти.
Где ты, родной, где ты пропал? А я не знала.
Мне хочется к тебе как прежде подойти,
Но так пустынно и темно вдруг стало.

Я в темноте тебя ищу наощупь.
Я еще помню теплые черты и то,
Как ты сжимал меня в обьятьях,
Зимою, замерзшую в твоем пальто.

Ну что ж, пора заканчивать дорогу в вечность...
Теперь прощай, но только попрошу,
Запомни чувство теплое и нашу безконечность.
Ведь больше я таких стихов не напишу...