Говорят не входят в реку дважды...

Ирина Фаузель
Говорят не входят в реку дважды ,
А я с детства непослушною была,
Я уходила от тебя уже однажды,
Но ты вернул меня и я опять в нее вошла...

Возможно что я позже пожалею,
Что окунулась в этот омут с головой,
Но только даже думать я не смею,
Что это будет с кем-то...не со мной...

Ведь это божий дар- любовь нести в ладонях,
И дать тебе испить божественный нектар,
Ну а потом готова стоя на коленях,
Молится за подарок всем своим богам....