я больше не ищу

Paulayner
Я больше не ищу.
 Ни счастья, ни забвения, ни боли...
Уже давно забыты все пароли,
И в сладком одиночестве пути
Я вижу - только прошлое.
Живым.
Как мало места нужно было им...
Тем, кто ушел.
Бесследно.
Безвозвратно.
Кто не найдет уже пути обратно.
Кто будет рядом -
Но - не достижим.
Как много места было нужно  им...
И им хотелось сделать все  - и сразу.
И все смотрели  вновь, как на проказу
На странные движения души.

Не поднимаешь взгляд?
Так напиши!
Но напиши мне те три лишних слова
Которые лишь я принять готова!

Я. Не. Люблю.

Будь смел - и - напиши!