Влезай на стол...

Дмитрий Агошков
* * *

Влезай на стол, – я жду – не дождусь!
Я – твой, я – тот человек;
Цветы, цвета – выбирай на вкус!
Лови новогодний снег!

Приди ко мне, чтобы белый свет
Стал светел для нас вдвойне, –
О, женщина, забудь своё «нет»,
Иди же, иди ко мне.