мы танцуем танцы

Юля Бонк
мы танцуем танцы
мы танцуем танго
мы танцуем вальсы
мы встаём на цыпочки

всё пытаемся дотянуться
до луны. а скрипочка
что танцам аккомпанирует
и музЫку играет

свою шею вытягивает
и собою пытается
человечкам гоняющимся
за луной вслед выкрикнуть

что она то знает
лишь смычок – её – тонкую - обаяет
и сыграть на ней сможет
то, что так невозможно

всем на свете кажется
и тут луна - не в помощь
и не в помощь - солнце
тут лишь сердце... и слёзы...

и тогда всё, что хочется
окажется - можется
и ты - на скрипке .... играешь... и летишь... и знаешь....

а мы... той погоней... захвачены... увлечённы... всё глядим... и глядим... на луну...

JB
29:06:2013