Кабацкая серия. В стране, для других неизвестной

Владимир Свердлов
***Рекомендуется сначала прочитать предисловие к серии***

В той стране, где с тобою мы жили,
Где весь мир -  только ты лишь да я,
Где для нас только звёзды светили
И для нас лишь вращалась земля -

В той стране, для других неизвестной
Там для нас с тобой были слова -
Те, что знали наш ангел небесный,
Да ещё только ты лишь да я -

Как меня называла - ты только,
Что есть буква под именем "ы",
Кто в ветвях нас дурачит легонько
И зачем нужны мышкам хвосты.

Ты убила с усмешкой кривою
Целый мир, где мы жили с тобой,
И лишь пара в компьютер паролей -
Как курганы над жизнью былой.

Целый мир - солнце, звёзды, планеты.
Целый мир - и его не вернёшь.
Две звезды, вдруг потухшие в небе
Не заменишь и вновь не зажгёшь.

Для чего ты любовь погубила?
Для кого - для калифа на час?
Ангел пал и слов больше тех нету.
Мир погас. Ты довольна сейчас?