Оковы. Вам

Олькина Дарья
Тихих мгновений умолки голоса,
Яркие цвета огоньков притихли,
И видна лишь белая полоса,
Полоса ,где мы с вами возникли.

Не слышно шума и руганий,
И стуков колес поездов,
И  нет больше глупых рыданий,
И нет больше железных оков.


23.06.13