Редеют ряды мгновений...

Дмитрий Агошков
* * *

Редеют ряды мгновений,
И время опять в цене;
С осколками сожалений
Утопла вина в вине.
Разрушена быль забвеньем
Без шума и колготни, –
Одно осталось мгновенье, –
Кляни его – не кляни.