Сумасшествие

Ульяна Ильинская
У московской вороны прописка лучше, чем у меня
Я задыхаюсь от города, где родилась
Мне до боли тошно в груди
Нам с тобой явно не по пути
Уезжай, я надеюсь, так будет лучше
Может, встретимся там. Через месяц иль пару лет
Не знаю, возможно, я буду уже замужней
Возможно, нет
Не слишком приветливо, правда?
Ты помни, я буду ждать
Всю себя
Отдавать
Этим тоннам асфальтовых улиц
По которым теперь так часто гуляет дождь
А в реальность меня возвращает лишь мелкая дрожь
Что до боли щекочет мне тело. Мы разминулись
Разминулись во времени, как-то не пересеклись
А теперь моя память играет со мной злую шутку
Злой спектакль, начавшийся с самых первых страниц
Не могу кричать. Понемногу схожу с ума.
голос в моей голове превратился в твой
Таким образом я разговариваю сама
С тобой