***

Александр Боданико
Сука распутная и отупевшая
Испокон кровью потомства живёт.
Грязная, течная, тварь озверевшая
Тёплое мясо щенят своих жрёт.

Жирная сволочь, вонючая, подлая,
Сколько ещё тебе нужно смертей?
Сколько ещё обезумевшей кодлою
Сожрано будет невинных детей?

28.10.98