О жизни и смерти

Лара Максименко
О!ПАДШИЙ АНГЕЛ! Что ты смотришь
Опасным взором на меня?
Околдовать меня ты хочешь,
Покой отнявши у меня?

Как жизнь свою сгубил напрастно,
Пред ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ восстав?
Разрушил ты наш ДОМ ПРЕКРАСНЫЙ,
ГОСПОДНЕЙ СВЯТОСТИ познав!

Уйди же прочь! Оставь надежды
Что сможешь субами вершить!!
Ты тот неслыханный невежда,
Мучитель сердца и души!

Что лицедеи пред тобою?
Артисты, клоуны, шуты?
Кто ты пред ГОСПОДОМ с сумою,
Горбун одтвержены, скажи?!

Куда уйдешь ты, проклиная,
Жалея, что не ты ГОСПОДЬ?
Из бездны черной врсстеная!
В наш ДОМ ты не вернешся вновь!

Судьбы святое приношенье,
От БОГА СУЩЕГО С НЕБЕС!
ЕГО ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
Для грешных душ,  и злых сердец!

Придешь ТЫ к нам ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!
К Своим беспомощным рабам,
И мы ТВОЙ ГЛАС теперь услышим,
По вере нашей удет нам!! 28 октября 2010года.