бредятинна

Наталья Полевщикова
впервые написала стих. как?


в старых лужах ещё отражается небо
серое, мрачное и очень холодное
стучась в моё сердце так нелепо
разбудив мою плоть, очень голодную.
ты зачем появился? ты что тут забыл?
перевернул весь мир и спокойно ушёл.
не может быть, что ты так быстро остыл
ты более вакантое место нашёл?
вообще ты в курсе что случилось?
наркотик ввёл мне внутревенно
и сердце вдруг моё включилось
и заглянул туда ты откровенно.
ты долго там ходил, смотрел
ремонт мне там устроил капитальный
одно ты дело сделать не успел
ты разум не убил мой ненормальный.
теперь терпи я буду ныть
в тебя ж влюбиться то я успела
и как теперь нам дальше жить
вот это я понятия и не имела.
ты понимаешь, что теперь тобой я лишь живу?
что больше я не вижу кандидатов.
таким ты образом принёс ко мне беду
и даже нанимать не стоит адвокатов.
они тут что расскажут? что поймут?
здесь слишком глубоко засело в душу
возможно киллера наймут
чтоб расстрелять к чертям всю эту тушу.
а ты меня хоть любишь? ну скажи!
хоть каплю чувствуешь себя счастливым?
да? правда? ну ты хоть как то докажи
не будь ты слишком молчаливым.
давай мы будем вместе просто жить?
спокойно чувствуя друг друга
хотя ты прав, любовь ведь надо заслужить
а с этим очень тяжко, с этим туго.
ты знаешь, не доказывай, а пусть
тебе поверю я без доказательств
не приноси мне только грусть
ну что бы без каких либо ругательств?
ты знаешь, самый первый пункт - не уходи
пожалуйста не оставляй одну.
у меня там боль, в области груди
которая вот вот начнёт войну.
мне без тебя никак, пожалуйста пойми!
пойду по головам, лишь быть с тобой.
сердце моё, вот тебе, возьми
теперь навеки, и навечно мой.