Надо

Марина Евсеенко
Надо очень-очень зажмурить глаза
Чтобы сильно-сильно уснуть.
Чтобы больше совсем никого не узнать,
И рукИ ни к кому не тянуть.


Надо быстренько-быстренько выключить свет
Плавно-плавно забыть вкус вина
Чтобы мягко закутавшись в плюшевый плед,
Провалиться в объятия сна.


 -____-