Да ну на фиг все стихи...

Татьяна Митяева
Да ну на фиг все стихи!
Это все - лишь пафос...
Хочется банальной  близости,
С человеком, что не рядом...

Хочется ночей безумных...
Измученных рассветов...
Хочется признаний смутных,
До мурашек и с ответом...

Хочется тебя - как пошло...
Только мне тебя, совсем неможно,
Только мне тебя, совсем нельзя!
Мы с тобою даже не друзья...
                28.06.13Г