Не уходи сегодня, не нужно...

Счастье Вопреки
Не уходи сегодня, не нужно
Если даже тебя зовут
Пусть земля  утеряет окружность
На часах пусть стрелки уже не идут.

Пусть сегодня не двинется с места
Тень, что под солнцем  ползёт
Нужное станет нам бесполезным
Ничего, ни работ, ни забот.

Наверно я вынесу мозг
И не только тебе и себе
Куда меня чёрт понёс
Я не знаю, родная, убей.