У сына день рождения!

Александр Лашманов
807.Твой командирский голос, Виктор,
Звучит нередко на плацу,
Вещал так Левитан, наш диктор…
Приятно это мне – отцу!

На площади однажды Красной
Ты будешь принимать парад,
И взгляд твой будет зоркий, властный,
Сиять грудь будет от наград.

В твой день рождения желаем,
Чтобы момент такой настал,
Тебя мы любим, уважаем,
Хотим, чтоб маршалом ты стал!

По службе честно продвигайся:
Звезда не падает с небес!
Ни перед кем не прогибайся,
Качай мускулатуру, пресс…

Как Шварценеггер, будь здоровым
И не теряй бойцовский дух,
Будь добрым, иногда суровым,
Врагов же бей и в прах, и в пух!

Бокалы за тебя поднимем,
Ура! три раза прокричим,
Конечно, грамм по двести примем –
Не пьём мы, кстати, без причин!
29.06.2013