Бессмысленные стихи безумного актёра

Лирия Спиринова
Будем изображать себя красиво.
Играть с огнём,летать искрой.
И думать будем мы лишь лживо,
Что сказано людской молвой.

Бессмертны будут наши роли.
Оставишь жизнь,пройдёт парад.
Придёт пора глотать нам соли,
И слёзы будут словно град.

Здесь можешь быть,любить.
Сыграть попробуй ты себя,
Попробуй душу отравить,
Когтями острыми скребя.

Что мы смогли играть молвой,
Погодой правды и безумья,
Ответит и простак любой
Без всякого раздумья.

Без правил мир не существует.
Здесь правило одно:
В тебе душа парой бастует
И умереть ей суждено.

В мире представлений платишь.
Стой на сцене и кричи.
Время тут ты зря потратишь.
Лучше разум подлечи.