Идут на шабаш упыри

Лара Максименко
Таинственными тропами вночи,
Вдоль по пустынной улице шагая,
Вверх подняли свои мечи,
Рот кровожадный раззевая,
Идут на шабаш упыпи!

И тут - замученые ими,
Пришли сюда им петь псалмы,
Овеют призраки над ими
Свои зловонные дымы!!

Обличья сытые, довольны!!
Страстей бесовских сыновей!
И лиц гшнилых их и невольных,
Не отличишь среди людей!

Их корабли в стихие водной,
Причал свой преждний не найдут,
Не спеть им более походной,
Стремглав на дно они пойдут!

Утихнет запах их зловонный,
Грехов тяжелый хоровод,
И вдруг раздастса звон церковный,
И Божий Дух над ним взойдет.

Вейнёт весной над этой новью,
Случится так - что будет свет,
И день заблещет белизною
Под солнцем не уставшем греть! 4.01.2011год.