Ангел и демон в лике одном

Марина Сенина 2
Я Ангел и Демон в лике одном,
Но это не зримо, а где то… любовь…
От многих закрыт равнодушья щитом -
Но мысли лихие взрывают дней новь…

Я светоч блаженный – откройте свой взор.
Принес себя в жертву – судьбе не в укор.
И жажду свободы от прихоти всей,
Я тихий изгнанник в мире людей…

Я словно ларец с потайным двойным дном -
Вдруг взбудоражу холодную кровь.
И в мысли людские вхожу вещим сном,
Чтоб разум уснувший вернуть к яви вновь.

Мне надоел ваш столь пафосный вздор…
Душ ваших так неприступен забор.
 И эгоизма шальная метель -
Вам по ночам не согреет постель…

Я Ангел и Демон в лике одном
Вдруг взбудоражу холодную кровь
От многих закрыт равнодушья щитом
Я словно ларец с потайным двойным дном…

Я светоч блаженный – откройте свой взор.
Душ ваших так неприступен забор.
Жаль, эгоизма холодна так метель…
Я просто искатель - в мире идей…